ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ、新しいルアウ開始、50周年記念PKGも設定

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパは、従来実施していたディナーショーの「ワイキキ・ルアウ・オン・ザ・ラグーン」を刷新し、2月23日から「ワイキキ・スターライト・ルアウ」としてスタートした。ルアウとは、ハワイ式の伝統の宴会のこと。今回のルアウの特徴は料理で、「ハワイ産の白身魚のバナナの葉の包み蒸し」「サーロインビーフのローズマリー入りグアバ・バーベキューソース」など、伝統的なルアウ料理と現代の料理を融合した独創的なメニューをハワイの地産野菜をできる限り用いて提供する。このほか、タヒ...