シェラトン・ワイキキ、テイクアウト・カフェがオープン−多彩な朝食メニューも用意

  • 2008年2月26日

シェラトン・ワイキキ・ホテルはこのほど、ホテル内のワイキキビーチ側にテイクアウト形式のカジュアルダイニング「イングリディエント」をオープンした。朝6時から営業し、11時までの朝食では、パニーニやシリアル、ベーグルなどを豊富に取り揃える。11時以降は、30種類以上の新鮮な食材を使用したサラダステーションを用意。ロメインレタスやほうれん草以外に、旬の野菜、フルーツ、チーズ、マンゴー、マカダミアナッツ、椰子の実の芯などの食材から5種類を選択、13種類のドレッシングから好みを選んで完成する。肉や魚のトッピン...