旅行業・観光業DX・IT化支援サービス

カハラ、和をテーマにした料理とワインのイベントを開催

  • 2008年10月27日
 ザ・カハラ・ホテル&リゾートは12月12日と13日の2日間、「ザ・カハラ・フード&ワインクラシック」を開催する。今回は、軽井沢にあるレストラン「MASAA'S(マサズ)」シェフの植木将仁氏を招き、和をテーマに料理とワインを楽しむ。12日には、植木氏と同ホテルエグゼクティブシェフのウェイン・ヒラバヤシ氏がディナーをふるまう「ディナーロケーション」を実施、13日には2人1組で参加するクッキングクラスや日本酒などを含む酒とワインのテイスティングなどを開催する。イベントは個別に申し込むことができ、ディナーロケーション1名135米ドル(約1万3200円)、クッキングクラスは75米ドル(約7300円)で参加可能だ。和をテーマにしたイベントは初めてだが、同ホテルでは定期的にグルメイベントを開催している。次回は2月に実施する予定だ。