ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ、ステーキ&シーフードレストランが移転

  • 2008年6月16日
 ヒルトン・ハワイアン・ビレッジはこのほど、ビレッジ・ステーキ&シーフードレストランを、レインボータワーの中2階に移動した。以前、「ゴールデン・ドラゴン」が営業していた場所で、ラグーンと海を臨む景色を楽しめるようになった。毎週金曜日は目の前で花火も見られる。

 メニューは、日本人シェフが蟹コロッケやブラック・アンガスビーフ、ロブスターテールなどの料理を用意。また、6月1日からは、サマースペシャルとして「プライムリブ・ブッフェ」を開始。プライムリブやグアバ風ベビーバック・リブ、シェフ特製海老焼きそば、ベイクドポテト、季節の温野菜、ご飯が食べ放題で、アペタイザーとデザートがセットになる。代金は大人1人29.75米ドル、12歳以下は1人15.75米ドル。