旅行業・観光業DX・IT化支援サービス

虎ノ門パストラルホテル、中華の食べ放題をリニューアル、料理数を増加

  • 2007年8月4日

虎ノ門パストラルホテルは、土・日曜日、祝日に限り、中華メニューの食べ放題プラン「スペシャルトリート70“食べチャイナ”」を設定した。同プランは、6月末まで開催していた中華バイキング「食べチャイナ」をリニューアルしたもの。今まで50品目だったバイキングメニューをグランドメニューから抜粋した70品目に増やし、より豪華な食材を使用して提供する。メニューは、かまど焼き本格北京ダックや気仙沼産フカヒレの五目入り煮込み、大車海老の紹興酒蒸しなど。8月10日までは平日ディナータイムにも提供する。料金は大人5000...