
虎ノ門パストラルホテルは、土・日曜日、祝日に限り、中華メニューの食べ放題プラン「スペシャルトリート70“食べチャイナ”」を設定した。同プランは、6月末まで開催していた中華バイキング「食べチャイナ」をリニューアルしたもの。今まで50品目だったバイキングメニューをグランドメニューから抜粋した70品目に増やし、より豪華な食材を使用して提供する。メニューは、かまど焼き本格北京ダックや気仙沼産フカヒレの五目入り煮込み、大車海老の紹興酒蒸しなど。8月10日までは平日ディナータイムにも提供する。料金は大人5000円、子供(4歳〜12歳)3000円、未就学児は無料。食べ放題メニューとは別に、気仙沼産フカヒレの姿煮込みとアワビの醤油煮込みを1050円で用意する。