ホテルニューオータニ、オーダーメイド感覚のミニバーガー3種セットを販売

  • 2008年3月8日
 ホテルニューオータニは6月30日まで、「トレーダーヴィックス」のボートハウスバーでオーダーメイド感覚のミニバーガー3個を盛合わせた「MY TRIO BURGER」を販売する。パテはつなぎ不使用の和牛100%で、好みの焼加減を指定し高さ2メートルの薪窯で焼き上げる。その後、好みでアボカド、オニオン、サルサ、など8種のトッピングを自由に加える。そのなかにはピーナッツバターも含まれており、エルビス・プレスリーが好んで食べたといわれるピーナッツバターとベーコンの組み合わせも再現できる。60グラムずつで食べやすく、色々な味を楽しめる。1日20食限定で、3200円。