求人情報

グランド・ハイアット東京、杭州のシェフを迎えて本場の味を提供

  • 2008年2月23日
 グランド・ハイアット東京は3月1日から10日まで、6階のチャイナルームで「杭州(ハンジャオ)プロモーション」を実施する。これはハイアット・リージェンシー杭州から副総料理長のフー・ユエリャン氏を迎え、本場の杭州料理をランチとディナーで提供するもの。長寿豚をピラミッドのようにかたどった煮込み料理やフォアグラの紹興酒漬けなど人気のオリジナルメニューを揃えるほか、飲茶のスペシャリストも来日し、手作りの飲茶も用意する。また、3月7日には甕出し紹興酒と料理を楽しめる「杭州シェフズ・ディナー」を30名限定で開催する。午後7時から2万円で事前の予約が必要。