ホテル日航東京、レストランで神戸牛と松茸のフェアを開催

  • 2007年8月25日
 ホテル日航東京は9月1日から9月30日までの期間、館内のレストランで、松茸と神戸牛を取り上げた料理フェアを開催する。鉄板焼きレストラン「銀杏」では、日本三大和牛ブランドとされる神戸和牛のサーロインステーキをメインに瀬戸内海の新鮮な食材を使用した、「日本が誇る特選牛 神戸牛」コースを提供する。同ホテルでは、高品質な全国各地の黒毛和牛を楽しめるよう、1年を通して和牛の産地をめぐるフェアを開催している。また日本料理の「さくら」では、松茸を一足早く堪能できる「秋の実り 松茸」フェアを開催。土瓶蒸しや網焼き、旬の魚を使った松茸の挟み焼きなど、秋ならではの味覚を揃えた会席料理を提供する。