ヒルトン東京、スペイン人のゲストシェフを迎えスペインフェアを開催

  • 2007年4月7日

ヒルトン東京のブラセリー「チェッカーズ」は4月9日から19日まで、ゲストシェフとしてスペインのマリアーノ・フロデリス氏を迎え、スペイン各地の食文化を紹介する「スペインフェア」を開催する。期間中はオリーブオイルとビネガー風味の「3色パプリカのマリネ」を含むスペインの代表的なタパスをはじめ、「タコのガリシア風」や「ひよこ豆のサラダ」、「スパニッシュオムレツ」などの料理を用意。メイン料理にはスペインの代表料理である特製「イカ墨のパエリヤ」や「牛タンのシチュウ」、「ローストポーク」なども提供する。料金は52...