リーガロイヤル大阪、秋の味覚を使った「秋の収穫祭」を開催

  • 2006年8月26日

リーガロイヤルホテル大阪内にある「グルメブティック メリッサ」では9月1日から11月30日まで、かぼちゃ、栗、柿、サツマイモ、巨峰などの秋の食材を使用したスイーツやパンを販売する「秋の収穫祭」を開催する。毎年人気を集める「かぼちゃパイ」や「マロンクローネ」など、全15種類を用意した。メリッサは今年のお勧め商品として、「かぼちゃのベイクドチーズケーキ」、「栗パイ」を提供。かぼちゃのベイクドチーズケーキは北海道えびすなんきんの本来の甘みとクリームチーズが絶妙にマッチした一品。また、栗パイはサクサクのパイ...