リーガロイヤル大阪、家族向け企画を開催−「パパがシェフになる!」

  • 2008年7月19日
 リーガロイヤルホテル大阪は家族客向けの企画として、父親がシェフの格好をして家族の前で料理する「パパシェフ」を開催している。プログラムは、父親が鉄板焼きのシェフに挑戦するもので、これまでの実施で人気が高かったことから期間を2009年3月31日まで延長した。父親はコック・ユニフォームを着用し、調理スタッフのサポートのもと、家族の目の前で腕を振るう。料金は前菜や活車海老、帆立貝柱、黒毛和牛フィレなどを含み大人が1万円、子どもが5000円。予約は3名から受け付けており、前日までに予約する必要がある。なお、家族での利用以外に友人同士などグループでの利用も可能だ。