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NOBUインターコンチネンタル香港は5月から7月にかけて、「Sushi Saturday」と題した料理教室を開催する。料理教室は午前10時から開始。エグゼクティブシェフのオイヴィン・ナエシェイム氏と、寿司シェフの野本典夫氏がデモンストレーションと、NOBUの料理哲学やスタイルの解説をした後、寿司を握る実習を実施し、ランチを提供する。料理教室では握り寿司のほか、サーモンニュースタイル、ソフトシェルクラブとえび天ぷらの巻寿司など、新趣向のメニューを予定している。設定日は5月31日、6月14日、7月5日の3日で、料金はオリジナルメニュー、レシピ、エプロン、朝食、オリジナルワインが付いたランチを含み、888香港ドル。別途10%の税が必要。