ハイアット・リージェンシー東京、「北京・東京美食祭」を開催

  • 2008年4月19日
 ハイアット・リージェンシー東京は5月1日から31日まで、中国料理の「翡翠宮(ひすいきゅう)」で、今年5回目を迎える「北京・東京美食祭」を開催する。グランド・ハイアット北京の「Made in China」料理長や専門調理師を招いて、翡翠宮の料理長とコラボレーションして北京料理を提供する。ランチ、ディナー共通の前菜は、香辛料を多用して体を温める料理を、食べやすく盛り合わせる。ランチコースは、骨付き地鶏の北京風炒めや焼餃子または水餃子を含み、料金は5800円。フカヒレの姿煮込みや北京ダックを含むディナーコースは2種類を用意。料金は1万3700円または1万6800円。