
ホテルニューオータニは5月3日と4日の2日間限定で、新緑を眺めながら朝食を楽しむ宿泊プランの販売を開始する。これは、ザ・メインまたはガーデンタワーのデラックスルーム以上の客室に滞在し、ガーデンタワー40階に位置するレストラン「ベルヴュー」シェフの西晃二氏が厳選した特別朝食メニューを堪能できるもの。滞在中は、緑に囲まれたアウトドアプール「THE POOL “MAITAI”」も利用でき、2階建てオープンバスで東京の夜景を巡るツアーや宿泊者限定のホテルニューオータニ見学ツアーなど、ゴールデンウィーク期間限定の様々なツアーやイベントに参加することも可能だ。宿泊料金は、ザ・メインのデラックスルームの1泊2名利用で、1名3万円から。1日30室限定となる。