ニューオータニ、クリスマス限定ディナープラン設定−サンタが登場

  • 2007年12月1日
 ホテルニューオータニは12月22日から24日まで、洋食ビュッフェ「トップ・オブ・ザ・タワー」にで「ファミリークリスマス」を開催する。ターキー、チキン、子羊、ビーフの4種のローストミートを提供するほか、会場にはグリーンランド国際サンタクロース協会公認のサンタクロースが登場。両親があらかじめ頼んでおいたプレゼントを子供に配るという内容だ。

 また、20日から25日は「ステーキハウスRIB ROOM」で「特撰黒毛和牛クリスマスコースディナー」を提供する。ステーキ肉はA1からA5まで5段階ある和牛の中でランクA4の特撰黒毛和牛を使用。5250円の追加料金でランクA5の超特撰黒毛和牛へのグレードアップも可能だ。