マンダリン東京、開業2周年記念特別ディナーで「三大ワイン」を特集

  • 2007年11月10日
 マンダリン・オリエンタル・東京は12月1日の19時から、開業2周年を記念し、特別ディナーを開催する。ディナーでは、三大ワインと称される「ドン・ペリニョン」と「シャトー・シュヴァル・ブラン1995」、「シャトー・ディケム1995」を用意。ドン・ペリニョンは、ブランド・アンバサダーのフィリップ・ソーゼッドゥ氏を招き、「エノテーク1976」など4種類のビンテージを提供する。料理は、レストラン「シグネチャー」のシェフ、オリヴィエ・ロドリゲズ氏が、キャビア、フォアグラ、トリュフの三大珍味を使用し、特別メニューに仕上げる。料金はサービスチャージ別で、1人7万円だ。