ヒルトン小樽、地産の食材で秋の北海道フェア開催

  • 2007年10月27日
 ヒルトン小樽は11月30日まで、「秋の北海道フェア〜後志フードプロモーション〜」を開催している。同ホテルでは開業以来、食のコンセプトを「ナチュラルヒルトン」とし、「食が持つ本来の健康・美容効果は地物の旬の食材をおいしく食べることである」と提唱。北海道西部に位置し、食の宝庫と言われる後志(しべりし)地域の食材をふんだんに使った体にやさしい「ナチュラル・ヒルトン・コース」2種類を提供する。また、7月3日にオープンした「ストレチア・ガーデン」のスパトリートメントをセットにしたプラン「エステ&キュイジーヌ」もあわせて設定。料金は「ナチュラル・ヒルトン・コース」が4060円から、「エステ&キュイジーヌ」が8000円から。