ヒルトン東京、夏のランチコース、グルメフェア開催

  • 2007年7月21日
 ヒルトン東京は8月4日から9月17日までの土・日・祝日に、2階「鉄板グリル」にて「三種のスペシャル鉄板ランチコース」を提供する。メインの料理は極上霜降り和牛「山形牛サーロイン」や白身魚など3種から選べ、ソムリエが選ぶワインコレクションも用意。料金は5040円から。

 また、中国料理「王朝」で7月25日から8月28日まで「清涼菜譜フェア」を開催。旬のうなぎや独特の辛味が特徴のからし菜、料理長オリジナルの「伊勢海老の炒め ウニソース仕立て」などが味わえるコース4種と9種のアラカルトメニューを提供。8月31日まで、併せて紹興酒フェアも行う。料金はコース10395円から、アラカルトメニュー840円から。