ヒルトン東京、「ロブスター&シーフードディナーブッフェ」を開催
ヒルトン東京は5月26日から28日、6月2日から4日の6日間、「ロブスター&シーフードディナーブッフェ」をブラセリー「チェッカーズ」で開催する。ロブスターや蟹、牡蠣、鮮魚などを様々な調理法で提供するもので、1ブッフェカウンターにはサラダや前菜、スープをはじめ、メインディッシュ、デザートなど60種類以上をラインアップ。新鮮な刺身やロブスター料理、天ぷらやパスタに加えて、フルーツやクリームブリュレなどヒルトン東京オリジナルデザートも用意し、料金は1人7200円。また、生簀の活ロブスターも別途、1匹6000円で提供。シーフードの味わいをひきたてる世界のワイン12種類を飲み放題できる「ワイン・ブッフェ」1人1890円で用意する。