グランド・ハイアット東京、館内レストランで限定夏メニューを提供

  • 2007年5月12日
 グランド・ハイアット東京は6月から8月の期間を中心に、館内のレストランで夏季の限定メニューを一斉に展開する。イタリアン・カフェ「フィオレンティーナ」では6月1日から7月10日にかけて高級豚「白金豚」を使用したサラダやTボーングリルなど、7月11日から9月10日までは「ゼスト(柑橘類の皮)」を使用した冷製パスタやスープなどを提供。「フレンチ・キッチン・ブラッセリー・アンド・バー」は、6月1日から7月15日までオマール海老のローストや雲丹のコンソメゼリーなど、7月16日から8月31日までは黒豚のローストやトリュフ入りオムレツなどを揃える。また、日本料理の「旬房」では「鱧」や日本の夏野菜を主役に据えた料理を提供。寿司の「六緑」は雲丹と鮑の会席を仕立て、6月1日から8月31日までの期間で提供する。