求人情報

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ、母の日のスペシャルメニューを提供

  • 2007年5月8日
 ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパは、5月13日の母の日に「マザーズ・デイ・スペシャルメニュー」を提供する。レインボー・タワー1階の海辺のレストラン「レインボー・ラナイ」のシェフによるスペシャル・ブランチ・ビュッフェでは、定番の朝食に加え、サラダ、寿司、プライム・リブ、ブタの丸焼き、デザートなど、充実のメニューを用意。また、タパ・タワー1階の「ビレッジ・ステーキ&シーフード・レストラン」では、3つのスペシャルコース、レインボータワー中2階の「ゴールデン・ドラゴン」では、中華のスペシャルコースを提供する。

 料金はブランチ・ビュッフェが大人1人45.50米ドル、「ビレッジ・ステーキ&シーフード・レストラン」と「ゴールデン・ドラゴン」のスペシャルコースは大人1人55米ドル。