求人情報

マンダリン・オリエンタル・東京、イタリアンダイニングのブッフェスタイルを拡充

  • 2007年3月31日
 マンダリン・オリエンタル・東京は3月初旬から、イタリアンダイニング「ヴェンタリオ」をブッフェスタイルのレストランとして拡充した。まず、ランチタイムはこれまで好評を得ていた前菜のブッフェを増やすほか、デザートも拡充。料理には契約農家から直送される有機野菜や旬のシーフードなどを盛り込む。また、パスタ類はオーダー形式で受け付け、出来立てを席まで届ける。料金は平日が2700円から。

 さらに、平日のティータイムもブッフェスタイルのアフタヌーンティーを用意。ホームメイドのスコーンをはじめ、季節のフルーツを使用したムースやケーキ、世界的なコンテストで受賞暦を誇るペストリーシェフのチョコレートなど提供する。週末限定のデザートブッフェ「ドルチェ・ヴィータ」はスイーツの種類を増加。そのほか、ディナータイムのブッフェは、前菜やメインディッシュ、デザートを提供する。