インターコンチ・パリ・ル・グラン、大晦日に王宮風セレブレーションを提供

  • 2006年11月16日
 インターコンチネンタル・パリ・ル・グランは12月31日、ホテル内のレストラン「カフェ・ド・ラ・ペ」で王宮風のニュー・イヤーズ・イブ・セレブレーションのプログラムを提供する。これは、2004年にMOFフランス最高職人勲章の受賞経験のあるシェフ、ローラン・ドラブルが用意するディナーをはじめ、マジック・ショー、ホテルの豪華ボールルーム「サロンオペラ」での舞踏会を堪能できるもの。ディナーのメニューはウニのキャビア添えをはじめ、帆立貝のクール・ブイヨン、ロゼット・オブ・ラムなど9つのディッシュで構成。食事後、サロンオペラでDJのエンターテイメントやファッション・ショーを満喫できる。料金は1人295ユーロ(約4万5000円)。