マンダリン・オリエンタル・東京、ワインとフィンガフードのビュッフェ開始

  • 2006年7月22日
 マンダリン・オリエンタル・東京ではこのほど、2階の直営イタリアンダイニング「ヴェンタリオ」にて、ワインとフィンガフードのビュッフェ「Andiamo il Ventaglio(ヴェンタリオへ行こう)」を開始した。ビュッフェは土日祝日を除く毎日、17時半から20時までのサービスだ。

 ビュッフェでは、世界6カ国(フランス、ドイツ、アメリカ、イタリア、チリ、スペイン)から、スパークリングワイン2種類、赤ワイン6種類、白ワイン6種類の計14種類のワインをソムリエが厳選して提供。また、フィンガースナックは、契約農家直送の有機野菜や新鮮なハーブ、旬の素材をシェフが日替わりで毎日15種類以上を提供していく。