シェラトン、夏のイベント、宿泊プランを設定

  • 2006年7月8日
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイは、夏のイベント、宿泊プランを設定した。カジュアルレストラン「グランカフェ」では、「夏休みスペシャル」と題し、ハワイのフリフリチキンや、マヒマヒのソテー、ポリネシアンのポークのバナナリーフ包み焼きなど、南国の料理を用意。また、チャイニーズレストラン、「オリエントフュージョン」では、産地特選の素材をテーマにした懐石料理を楽しむことができる。期間は7月1日から8月31日まで。また、夏季限定でオープンするガーデンプールでは、「シェラトン・ガーデンバーベキュー2006」を楽しむことができる。

 宿泊プラン「夏トク!プラン」は、スタンダードルーム利用と「グランカフェ」の朝食ブッフェを組み合わせた。料金は、1室ツイン2万円から、トリプルは2万9000円からなど、となっている。また、「シェラトン・プールステイ」は、サマーオアシススパとプールサイドで楽しめるトロピカルドリンク2杯をセットにしたプランもある。