ソラーレ、レシピコンテスト開催、入賞者には旅行やホテル宿泊券を提供

  • 2006年4月22日
 ソラーレ・ホテルズ・アンド・リゾーツはキリンビールの協賛を得て、5月1日から7月10日まで、「ビールやワインと一緒に食べたい一品料理 レシピコンテスト」を実施する。冷えたビールや白ワイン、じっくり味わいたい赤ワインにあう一品料理を募集するもので、審査基準の(1)簡単に入手できる材料で、オリジナルティを感じられる料理、(2)栄養バランスを考慮し、ビール、ワインに合う料理、を満たしていれば応募できる。賞品は最優秀賞(1人)として3万円の旅行券&ソラーレグループの希望ホテルペア1泊宿泊券など。応募方法は下記の通り。

▽ビールやワインと一緒に食べたい一品料理 レシピコンテスト」応募概要
募集期間:5月1日から7月10日(消印有効)
応募方法:住所、電話番号、氏名、年齢、性別、料理のタイトル、材料、
     作り方と料理の説明を明記し、下記へ郵送
応募先:〒160-0008 東京都新宿区三栄町26-3 マーケティングガーデン内
    ソラーレホテルズ・レシピコンテスト係
発表:8月中旬に直接本人へ連絡後、同社ホームページで発表