リーガロイヤルホテル東京、苺フェア、お花見フェアを開催

  • 2006年1月6日
 リーガロイヤル東京は3月1日から4月30日まで、「苺フェア」と「お花見フェア」を開催する。苺フェアでは「カフェ・コルベーユ」で苺のチョコレートフォンデュや苺のミルフィーユなど苺を使った5種類のスイーツを用意するほか、「ガーデンラウンジ」でオリジナルシャーベットやアイス、苺のコンフィチュールなどをあしらった「苺のレイヤード・パフェ」、「グルメブティック・メリッサ」で苺たっぷりのデニッシュ、ストロベリーマフィン、苺のケーキを提供する。
 一方、「お花見フェア」はホテル内の各レストランで開催。「日本料理なにわ」では、小暮料理長による究極の花見弁当を提供するほか、「レストランガーデン」では、タラの芽やうどなど日本の春の食材をフレンチに融合させたランチコースを用意。また、「セラーバー」では“春”をテーマにしたオリジナルカクテルを提供する。