シェラトン・トーキョーベイ、フレンチ人気シェフによる特別ディナー提供

  • 2005年9月21日
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月4日から11月13日まで、および12月2日から12月11日までの合計20日間、ホテル12階のフレンチレストラン「ザ・サミット」にて「ザ・サミット・シェフプロモーション」を開催する。東京・恵比寿「オルルカン」のオーナーシェフ・意等淳一氏と、名古屋「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」のオーナーシェフ・北村竜二氏を招き、それぞれ10日間ずつ特別ディナーメニューを提供する。料金は前売りが1万3000円、当日が1万7325円で事前予約が必要。両方のフェアに参加できる特別優待前売券「ドゥ・チケット」も2万4000円で販売している。

▽予約・問い合わせ先
TEL:047-355-5555