ヒルトン成田、夏限定のブッフェやコースを設定

  • 2005年5月23日
 ヒルトン成田内の各レストランは7月1日から31日まで、ランチとディナーの時間帯において夏限定メニューを展開する。カフェ・アンド・レストランの「ザ・テラス」はサマースペシャルバイキングを設定。成田の名物であるうなぎを使用したうなぎのテリーヌ、豚肉のスタミナ焼きやローストビーフを用意。インドカレーやマーボ豆腐など、食欲増進を狙いスパイシー料理を揃えるなど、バラエティが豊富だ。ランチブッフェは大人が2000円、65歳以上が1600円、小学生が950円。そのほか、中国料理レストランの梅園では、北京ダックや伊勢海老を使用したスパイシー炒め、コラーゲンを多く含む冷麺などランチは30品、ディナーは50品を用意。ワゴンでテーブルの合間を巡り、湯気が沸き立つ点心を振舞うサービスも展開している。ランチ料金は大人が2800円、小学生が1400円。また、日本料理の松風ではディナーに限り肉と魚料理を提供するほか、ペストリーショップのパティセリでは、ヒルトン成田オリジナルのピーチ大福ケーキ、抹茶大福ケーキを販売する。