HKTB、香港料理大賞ガイドを作成、過去2年間の受賞レストランも掲載

  • 2004年3月4日
 香港政府観光局(HKTB)はこのほど、「2003 Best of the Best香港料理大賞ガイドブック」を作成した。「Best of the Best香港料理大賞」は2001年から開始し、今回で3回目を迎えるグルメを目的とする旅行の促進を狙うもの。ガイドブックでは今回のテーマとなる各部門ダック・ガチョウ、魚、野菜、炒麺において最優秀金賞、金賞、銀賞を獲得した10店舗、合計40店舗に加え、過去2年間の受賞レストランも合わせて掲載する。
 なお、ガイドブックは香港の空港、市内数箇所のHKTBビジターインフォメーション&サービスセンター、日本国内では東京と大阪のHKTBオフィスで無料で入手することが出来る。ホームページでも受賞したレストランを確認できる。