ホテル日航東京、和食レストランで九州フェア開催
ホテル日航東京は5月31日まで、同ホテル内の鉄板焼「銀杏」と日本料理「さくら」で九州フェアを開催する。これは、九州ならではの新鮮な食材を使用した料理を提供するもので、昨年好評であったため今年も実施。例えば「銀杏」では、関さばのカルパッチョや九州特選銘柄牛のサーロインなどを取り入れたコースや、「さくら」では大分県の桜鯛や長崎、五島列島産の鮑や伊勢海老を使った春らしい会席料理などを提供する。...
ホテル日航東京は5月31日まで、同ホテル内の鉄板焼「銀杏」と日本料理「さくら」で九州フェアを開催する。これは、九州ならではの新鮮な食材を使用した料理を提供するもので、昨年好評であったため今年も実施。例えば「銀杏」では、関さばのカルパッチョや九州特選銘柄牛のサーロインなどを取り入れたコースや、「さくら」では大分県の桜鯛や長崎、五島列島産の鮑や伊勢海老を使った春らしい会席料理などを提供する。...