ザ・プリンス箱根、全面改装終了しオープンへ、スイートルーム、スパも新設
ザ・プリンス箱根は昨年12月から全館クローズして進めていたリノベーションを終了し、4月25日にリニューアルオープンする。「リラクゼーション&ネイチャー」のコンセプトとともに、プリンスホテルのフラッグシップ・ブランドとなる「ザ・プリンス」に合わせアップグレード。本館にスイートルームを新設したほか、別館(旧:新館)は壁紙やカーペットを張替え、和の文化の残る「箱根」を意識した現代風の客室とした。
また、ブッフェをメインに営業していた「レストランさくら」を、日本料理の老舗「なだ万」のリゾート地初出店となる新ブランド「なだ万離宮」に替えたほか、既存の温泉露天風呂に内風呂、サウナ、寝湯などを増築した「箱根 湖畔の湯」を増設。さらに、プリンスホテルのオリジナルスパとして「KAEDE SPA」もオープンし、日本ならではの独自のメニューを提供する。
オープンに伴い、宿泊プラン「バルコニーブレックファストステイプラン」を設定。リゾートならではの景観と食材にこだわった朝食と、オーガニックコットンを使用したテネリータ製のリネンやアメニティなどで、リゾートでゆったり寛ぐことを訴求する。設定期間は4月25日から7月14日までで、料金は2万2500円から。
また、ブッフェをメインに営業していた「レストランさくら」を、日本料理の老舗「なだ万」のリゾート地初出店となる新ブランド「なだ万離宮」に替えたほか、既存の温泉露天風呂に内風呂、サウナ、寝湯などを増築した「箱根 湖畔の湯」を増設。さらに、プリンスホテルのオリジナルスパとして「KAEDE SPA」もオープンし、日本ならではの独自のメニューを提供する。
オープンに伴い、宿泊プラン「バルコニーブレックファストステイプラン」を設定。リゾートならではの景観と食材にこだわった朝食と、オーガニックコットンを使用したテネリータ製のリネンやアメニティなどで、リゾートでゆったり寛ぐことを訴求する。設定期間は4月25日から7月14日までで、料金は2万2500円から。