JTB沖縄、県内ホテル25軒で「おきなわ島鍋」、新たな冬の味覚提案
JTB沖縄は同県内のホテル25軒と協力し、2014年10月から2015年3月まで「おきなわ『島鍋』」を提供する。沖縄独自の食材を使用したオリジナルの鍋料理メニューで、家族やグループ向けに新たな冬の味覚として訴求する。提供するメニューは、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハの「かりゆしアバサー(ハリセンボン)島鍋とウチナー料理ブッフェ」など。沖縄・九州エリアで初めてシニア野菜ソムリエに認定された徳元佳代子さんがアドバイザーとなり、各ホテルのシェフと共同開発した。販売は「エースJTB島鍋オプショナルプラン...