フォーシーズンズ・フアラライ、フード&ワインイベントを開催
フォーシーズンズリゾート・フアラライはフード&ワインイベント「ラ・ドルチェ・ヴィータ」を開催する。期間は6月9日から15日まで。
このイベントは、イタリアのぶどう品種を使用したカリフォルニア産のワイン「パルミーナ」と「ブリュワー・クリフトン」をテーマとして実施するもの。パルミーナのオーナーで、ブリュワー・クリフトンのパートナーであるスティーブ&クリスタル・クリフォン夫妻がフアラライと共催し、クッキングレッスン、食事、スパ、ショッピング、エコツアーやエンターテイメントなどを6日間にわたっておこなう。
例えばクッキングレッスンでは、イタリアの食前酒「リモンチェッロ」や、ニョッキ、イタリア風デザートなどのレッスンを実施。また、6月12日のエコツアーではフォーシーズンズ・リゾート・フアラライが展開する原生種コアの50万本植樹活動の一環として、マウナケアの丘陵に広がるコアの森を訪れ植樹する。