旅行業・観光業DX・IT化支援サービス

タヒチ・ボラボラ島、インターコンチネンタル・タラソ内レストラン「コライユ」4月より再オープン

  • 2016年4月13日

 ボラボラ島のデラックスリゾート「インターコンチネンタル・ボラボラリゾート&タラソスパ」内のレストラン「コライユ」は、2014年よりハイシーズンのみ営業しておりますが、今年2016年も4月より営業を開始しております。

 コライユレストランでは、ライトアップされたラグーンと水上チャペルを眺めながら、地元の食材をふんだんに取り入れたガストロノミックフレンチのお食事、海洋深層水を冷却システムに用いたエコロジーな空調システムが効いた室内、総ガラスのウオークインワインセラー、とタラソならではのモダンタッチグルメをご体験いただけます。

 例年同様、営業時間は18:30から、最終予約受付時刻は20:00、毎週月曜が定休日となります。

 宿泊ゲストの方で夕食付きのプランの場合は、所定の差額が必要となります。

 またコライユでは、時折プロのソムリエやスターシェフを招き、特別イベントも開催いたします。今年度の第1回目は4月16日(土)に予定されております。

 席数には限りがあり、また満席の日も少なくないコライユですが、宿泊ゲストのみならず、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 
※インターコンチネンタル・ボラボラリゾート&タラソスパ
(InterContinental BORA BORA RESORT & THALASSO SPA)
 住所: BP 156, 98730 Bora Bora, FRENCH POLYNESIA
 特別イベント概要: URLhttps://www.facebook.com/events/502383653302688/
https://www.facebook.com/events/502383653302688/


情報提供:株式会社ユー・ティ・アイ・ジャパン日本海外ツアーオペレーター協会