ピーチ、機内食刷新、「タコしゃんロゼ」や焼肉丼など
ピーチ・アビエーション(MM)は6月1日、機内食「Peach DELI」のメニューを刷新した。昨年の夏メニューで、大阪のカタシモワイナリーのスパークリングワイン「たこシャン」が好評だったことを受け、今夏はMMオリジナルの「カタシモワイナリーたこシャン2015 ピーチロゼ」を用意。機内限定、1500本限定で980円で提供する。また、炭火焼肉たむらのメニュー第2弾として、同店が選んだ肉を使用した「炭火焼肉たむら監修ヘルシー焼肉丼」を800円で販売する。
昨年の冬から導入した、売り上げの一部を発展途上国の農業支援に活用する「カロリーオフセットプログラム」では、対象商品を刷新。「夏のお弁当かきあげと茶そば」850円と、4種類のシーフードからなる「シーフードのバジルクリームソース」800円に変更した。
昨年の冬から導入した、売り上げの一部を発展途上国の農業支援に活用する「カロリーオフセットプログラム」では、対象商品を刷新。「夏のお弁当かきあげと茶そば」850円と、4種類のシーフードからなる「シーフードのバジルクリームソース」800円に変更した。