ハワイ・マウイ島、リッツ・カールトン ホテル内「バニアンツリーレストラン」再オープン
ザ リッツ カールトン カパルアのメインダイニングの「バニアンツリーレストラン」が、2014年12月02日に再オープンいたしました。
シェフ、ケネス スニフィンがお贈りするハワイの新鮮な魚を使った魚料理、地元のビーフや野菜、など地元産の素材にこだわった選りすぐりのメニューをお楽しみいただけます。
シグネチャーメニューは「バニアンツリーのブイヤベース」。新鮮な帆立や海老、オナガやタコを香り高いレモングラス風味のコナ産ロブスターのスープで楽しめる、この季節にピッタリな一品です。
シェフ、ケネスはマウイ生まれのマウイ育ち。リッツカールトンカンパニーでは14年のキャリアを持ちます。バニアンツリーレストランオープニングのオリジナルチームにも携わり、この度の再オープンをとても喜んでいます。シェフの思いを込めた一つひとつのお料理の数々と、心温まるおもてなしの心で、皆様をお待ちしております。
※ザ リッツ カールトン カパルア
住所: One Ritz-Carlton Drive, Kapalua, Hawaii 96761
情報提供:ハワイ州観光局 (HTJ)、日本海外ツアーオペレーター協会