ピーチ、機内食リニューアル、「実りの秋」テーマ

  • 2014年8月31日

 ピーチ・アビエーション(MM)は9月1日、機内食「PEACH DELI」のメニューを刷新する。秋のメニューとして「実りの秋」をテーマに設定。新たに「100%ビーフハンバーグステーキ 4種のきのこソース」を750円で導入するほか、夏メニューでも「大阪 カモシタワイナリー たこシャン」が人気というカモシタワイナリーから、約180ミリリットルの「河内わいん」を赤白それぞれ700円で販売する。

 なお、現在好評という夏メニューの「でかっ!!ピーチデニッシュ」と「『たこ昌』のたこ焼き」、「愛媛松山ちゅーちゅー柑橘ゼリー」は継続する。また、「『千房』のお好み焼き」は復活する。