ピーチ、夏の機内食にたこ焼きとワイン、6月6日から

  • 2014年6月10日

 ピーチ・アビエーション(MM)は6月6日、機内食「PEACH DELI」夏の新メニューの販売を開始する。夏メニューでは、大阪・道頓堀の「『たこ昌』のたこ焼き(7個入)」を680円で提供。また、数量限定で今年創業100年となるカタシモワイナリーと大阪のブドウ農家が共同で手造りしたスパークリングワイン「大阪 カタシモワイナリー たこシャン」も980円で販売する。

 さらに、新たな就航地メニューとして「ニッポン全国ご当地おやつランキング2011」でグランプリを受賞した愛媛・松山の「柑橘ちゅうちゅうゼリー」を450円で用意。現在販売中の「千房」の「鹿児島黒豚モダン焼き」、「とろ~りチーズがおいしい、沖縄風 タコライス」の提供も継続しておこなう。