ピーチ、春の機内食は桜餅や沖縄風タコライス、3月6日から

  • 2014年3月6日

鶴屋寿の嵐山さ久ら餅 ピーチ・アビエーション(MMS)は3月6日から、機内食「PEACH DELI」の春の新メニューの販売を開始した。春メニューでは、京都の嵐山の桜餅専門店「鶴屋寿」の「嵐山さ久ら餅」を用意。さ久ら餅2個を温かいお茶付きで提供する。

 また、新たな就航地メニューとして、「とろ~りチーズがおいしい、沖縄風タコライス」も設定。不二家ネクター50週年記念のピーチネクター味のカントリーマアムやミルキーも販売する。このほか、人気が高いメニューであるお好み焼きを、就航地の鹿児島の黒豚を使った「老舗 千房の『鹿児島黒豚モダン焼き』に変更した。