モナコ、東京で「ガストロノミーフェア」、2月25日から1週間
モナコ政府観光会議局日本事務所とモンテカルロSBMは2月25日から3月3日までの期間、東京のレストラン2軒で「モナコ-モンテカルロSBMガストロノミーフェア」を開催する。モンテカルロSBMがモナコで運営する「モンテカルロ・ベイホテル&リゾート」の総料理長を招くもの。
会場は、ホテル日航東京のコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」と神宮前の「Restaurant-I」。期間はホテル日航東京が2月25日から2月27日のランチまで、Restaurant-Iが3月1日から3日まで。コース料金はサービス料別でホテル日航東京がランチ5250円、ディナー1万500円、Restaurant-Iがランチ6000円、ディナー1万2000円。