ヒルトン、ハワイ2軒にイタリアレストラン開設

  • 2012年8月1日

 ヒルトン・ワールドワイドが運営するハワイ地区の2軒のホテルでこのほど、イタリア料理のレストラン2店舗が営業を開始した。新たに開店したのは、ヒルトン・ワイコロア・ビレッジニの「ドナ&ドニーズ ピザ」と、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートの「フレスコ」。

 「ドナ&ドニーズ ピザ」では焼きたてのピザを中心としたカジュアルなイタリア料理を提供し、来店客が自らオリジナル・トッピングを選べるピザを用意するなど家族でも楽しめるようにした。また「フレスコ」では、ハワイの地元食材を活用した、日本人シェフの鳥居健太郎氏とレストランシェフが協力し、イタリアン・フュージョン料理を提供する。

 なお、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内には、この夏に「デイリークイーン/オレンジジュリアス」もオープン予定。ソフトクリームやホットドックなどの軽食を揃えたスナックスタンドとして営業する。


▽新レストラン営業時間
・ドナ&ドニーズ ピザ
ディナー:17時から22時まで
ハッピー・アワー:17時から18時まで
※持ち帰りも可

・フレスコ
ランチ:11時から14時30分まで
ディナー:17時から21時30分まで