ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ、新レストランが誕生、1100万ドルの大改装

  • 2009年7月31日
 ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・リゾート&スパは先ごろ、新たに「トロピクス・バー&グリル」をグランドオープンした。1100万米ドルを投じ、8ヶ月の改装期間を経て誕生したもので、広さは1460平方メートルに大幅に拡張。店内には貝や珊瑚、溶岩など、ハワイらしいものを配してトロピカル・モダンのテーマに斬新なデザインに仕上げた。また、料理はどの時間帯でも、ハワイの地元の食材を用いた料理を提供する。

 また、以前のトロピクス・ショールームも同レストランに統合。これにより、館内の36席のバーカウンターと350席を有するレストランとなった。午前7時から午前10時までが朝食、午前11時からはランチ、午後14時から午後7時までは地元のアーティストによるライブエンターテイメントも実施する。